1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenacken mit Tomaten

Schweinenacken mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenkoteletts4
getr. Mayoran etwas
Salz Pfeffer etwas
Butter50 gr
kl. Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten4
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kotletts leicht klopfen, mit Mayoran und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne in der heißen Butter auf jeder Seite gut 5 Min. braten.

    2.Kotletts salzen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Bratensatz in der Pfanne3 dünsten.

    3.Tomaten häuten achteln und in der Pfanne ca. 5 Min. mitdünsten. Tomaten - Zwiebelmischung mit den Kotletts servieren.

    4.Mit Salzkartoffel oder Püree servieren. Guten Appettit wünscht Monika

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich