Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenkoteletts | 4 |
getr. Mayoran | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Butter | 50 gr |
kl. Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kotletts leicht klopfen, mit Mayoran und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne in der heißen Butter auf jeder Seite gut 5 Min. braten.
2.Kotletts salzen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Bratensatz in der Pfanne3 dünsten.
3.Tomaten häuten achteln und in der Pfanne ca. 5 Min. mitdünsten. Tomaten - Zwiebelmischung mit den Kotletts servieren.
4.Mit Salzkartoffel oder Püree servieren. Guten Appettit wünscht Monika
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Schweinenacken mit Tomaten“