1. Home
  2. Rezept
  3. Nockerl mit Erdbeersauce

Nockerl mit Erdbeersauce

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen1 Packung
Grieß4 EL
Ei1
Sauerrahm2 EL
Erdbeeren1 Körbchen
Limette1
Salz, Zucker, Zimt, Staubzucker etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Topfen, Grieß, Salz, Zucker, Ei und Sauerrahm NUR VON HAND verrühren und ca. 1 Stunde stehen lassen. MIt zwei Esslöffeln Nockerl formen und 10min in leicht wallendem Wasser ziehen lassen. Semmelbrösel mit Zimt und Zucker würzen und anbraten, dann die Nockerl darin wenden. Erdbeeren mit dem Saft einer Limette pürrieren und mit Staubzucker abschmecken und zu den Nockerl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nockerl mit Erdbeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich