1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen im Schweinebratenmantel

Riesengarnelen im Schweinebratenmantel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen12 Stück
Schweinebauch12 Stück
Kümmel14 Stück
Gurke frisch1 Stück
Crème fraîche3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Riesengarnelen waschen und putzen...jeweils mit einer Scheibe Schweinebauch umwickeln und in einer Pfanne etwa für 2 min. mit Butterschmalz goldig braten. Etwas Butter mit dem Kümmel im Sud ablöschen....Creme fraiche ansetzen, etwas Pfeffer und Salz würzen. Die Gurke schälen und der Länge nach vierteln....in der Pfanne für 2-3 min. garziehen lassen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen im Schweinebratenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich