Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 12 Stück |
Schweinebauch | 12 Stück |
Kümmel | 14 Stück |
Gurke frisch | 1 Stück |
Crème fraîche | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Riesengarnelen waschen und putzen...jeweils mit einer Scheibe Schweinebauch umwickeln und in einer Pfanne etwa für 2 min. mit Butterschmalz goldig braten. Etwas Butter mit dem Kümmel im Sud ablöschen....Creme fraiche ansetzen, etwas Pfeffer und Salz würzen. Die Gurke schälen und der Länge nach vierteln....in der Pfanne für 2-3 min. garziehen lassen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen im Schweinebratenmantel“