Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks a 200g | 4 |
grob zerstoßene Pfefferkörner | 2 EL |
Cognac | 2 Pinchen |
grob gemalener Pfeffer | 1 El |
Senf scharf | 1 TL |
Bratensauce | 3 El |
Sahne | 1 Schuss |
Butter | 1 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Steaks salzen und die grob zerstoßenen Pfefferkörner von beiden Seiten einkneten. Die Steaks in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und warm stellen. Den Bratensatz mit Cognac ablöschen und den Senf,Pfeffer und die Bratensauce(einen rest oder fertigsauce unterrühren und aufkochen.Zuletzt die Sauce mit Butter und Sahne verfeinern und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gonzo78
vom
Kommentare zu „Pfeffeersteak mit Cognacsauce“