1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffeersteak mit Cognacsauce

Pfeffeersteak mit Cognacsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks a 200g4
grob zerstoßene Pfefferkörner2 EL
Cognac2 Pinchen
grob gemalener Pfeffer1 El
Senf scharf1 TL
Bratensauce3 El
Sahne1 Schuss
Butter1 EL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steaks salzen und die grob zerstoßenen Pfefferkörner von beiden Seiten einkneten. Die Steaks in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und warm stellen. Den Bratensatz mit Cognac ablöschen und den Senf,Pfeffer und die Bratensauce(einen rest oder fertigsauce unterrühren und aufkochen.Zuletzt die Sauce mit Butter und Sahne verfeinern und abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gonzo78
    vom
    Profilbild von Gonzo78

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffeersteak mit Cognacsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich