Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuchini | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Haferflocken, kernig | 150 g |
Reibekäse | 100 g |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Fondor, Schnittlauch, Parmesan | etwas |
Mehl zum Binden | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben. Klein gehackte Zwiebe, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut verrühren. Dann die Eier unterrühren und das Mehl dazufügen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Von beiden Seiten anbraten.