QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Zuchini
500 g
Zwiebel
1 Stk.
Eier
3 Stk.
Haferflocken, kernig
150 g
Reibekäse
100 g
Salz, Pfeffer, Basilikum, Fondor, Schnittlauch, Parmesan
etwas
Mehl zum Binden
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben. Klein gehackte Zwiebe, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut verrühren. Dann die Eier unterrühren und das Mehl dazufügen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Von beiden Seiten anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen