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Szegediner Putengulasch

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
1
Sauerkraut
400 g
Schmalz
3 EL
Putengulasch
500 g
Paprikapulver
2 El
Kümmel
1 TL
Brühe
l
saure Sahne
200 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch fein zerkleinern. Sauerkraut ausdrücken, grob zerschneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sauerkraut im Fett 5 min. schmoren, dabei immer wieder umrühren.

    2.Fleisch wieder zugeben und mit Paprika würzen. Kümmel untermischen, die Brühe zugießen und den Bratenfond damit lösen. Gulasch mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zugedeckt 1 Std. schmoren. Petersilie mit der Sahne mischen und unterrühren.

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