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Salat - Schichtsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Sellerie
1 Glas
Hartgekochte Eier
5
Kochschinken
5 Scheiben
Ananas
1 kl. Dose
Mais
1 Dose
säuerlicher Apfel
1
Sahne
2 Becher
Mircel Whip
1 gr. Glas
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    2.Eier in Scheiben schneiden und auf die Sellerie legen.

    3.Schinken in Würfel schneiden und auf die Eier legen.

    4.Ananas abtropfen lassen klein schneiden und auf den Schinken legen.

    5.Mais abtropfen lassen und auf die Ananas legen.

    6.Apfel schälen, Kerngehäuse rausschneiden und klein raspeln, dann als weitere Schicht auf den Mais geben.

    7.Sahne und Mayonaise in einem Schüttelbecher vermengen und über den Salat geben.

    8.Lauch in Ringe schneiden und über den Salat streuen.

    9.Über Nacht ziehen lassen.

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Zutaten für 4 Personen