QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Rindfleisch und Basilikum

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
etwas
Rindfleisch, aus der Hüfte oder Filet
300 g
Basilikum
etwas
Sahne
150 g
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln al dente kochen

    2.Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, aber nicht zu klein! Sehr heiss von allen Seiten anbraten.Sahne hinzufügen, salzen pfeffern, Basilikum darüberstreuen und mit Zitronensaft abschmecken, evtll eine Prise Chili darübergeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen