1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rindfleisch und Basilikum

Spaghetti mit Rindfleisch und Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti etwas
Rindfleisch, aus der Hüfte oder Filet300 g
Basilikum etwas
Sahne150 g
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln al dente kochen

    2.Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, aber nicht zu klein! Sehr heiss von allen Seiten anbraten.Sahne hinzufügen, salzen pfeffern, Basilikum darüberstreuen und mit Zitronensaft abschmecken, evtll eine Prise Chili darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rindfleisch und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich