Spaghetti mit Rindfleisch und Basilikum

Rezept: Spaghetti mit Rindfleisch und Basilikum
5
1
1494
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Spaghetti
300 g
Rindfleisch, aus der Hüfte oder Filet
Basilikum
150 g
Sahne
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Rindfleisch und Basilikum

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Rindfleisch und Basilikum

1
Die Nudeln al dente kochen
2
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, aber nicht zu klein! Sehr heiss von allen Seiten anbraten.Sahne hinzufügen, salzen pfeffern, Basilikum darüberstreuen und mit Zitronensaft abschmecken, evtll eine Prise Chili darübergeben.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Rindfleisch und Basilikum

Benutzerbild von kochmausmiri08
   kochmausmiri08
lecker 5*** lg miri =)

Um das Rezept "Spaghetti mit Rindfleisch und Basilikum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung