Straußenfilet
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Straußenfilets | 4 |
Knoblauch frisch | etwas |
Kreuterbutter | etwas |
fetter speck | 100 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Blattpetersilie | 1 Bd |
Butter | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen und wie Rindersteaks braten. Ein Stück Kräuterbutter darauf geben. Für die Sauce den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne
2.auslassen. Vorsicht,nicht zu heiß werden lassen ! Creme fraich und der in Streifen geschnittenen Petersilie kurz aufkochen lassen.