QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Straußenfilet

Zutaten für 4 Personen

Straußenfilets
4
Knoblauch frisch
etwas
Kreuterbutter
etwas
fetter speck
100 gr.
Crème fraîche
200 gr.
Blattpetersilie
1 Bd
Butter
etwas
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen und wie Rindersteaks braten. Ein Stück Kräuterbutter darauf geben. Für die Sauce den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne

    2.auslassen. Vorsicht,nicht zu heiß werden lassen ! Creme fraich und der in Streifen geschnittenen Petersilie kurz aufkochen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen