Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vollkornbrot | 8 Scheiben |
frischer Thymian ODER | 4 Stiele |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Schmand oder Créme fraiche | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblach schälen und hacken.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pilze zufügen und ca. 5 min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Brot toasten. Thymian waschen und abtupfen falls frisch. 1/4 Liter Wasser, Schmand, Brühe und Thymian zu den Champignons geben. Alles aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffern abschmecken. Toast Diagonal halbieren und mit den Champignongs anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Rahm-Champignons auf Röstbrot“