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Rahm-Champignons auf Röstbrot

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Vollkornbrot8 Scheiben
frischer Thymian ODER4 Stiele
getrockneter Thymian1 TL
Schmand oder Créme fraiche4 EL
Gemüsebrühe1 TL
heller Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblach schälen und hacken.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pilze zufügen und ca. 5 min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Brot toasten. Thymian waschen und abtupfen falls frisch. 1/4 Liter Wasser, Schmand, Brühe und Thymian zu den Champignons geben. Alles aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffern abschmecken. Toast Diagonal halbieren und mit den Champignongs anrichten

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    Rezept von L****8
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