1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Zimtsterne

Italienische Zimtsterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Marzipanrohmasse150 g
gem.Mandeln200 g
Puderzucker400 g
Zimtpulver1 Eßl
Ei1
Amaretto2 Eßl
Eiweiß2
Bittermandelaroma1 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan in feine Würfel schneiden+ mit den Mandeln,100 g Puderzucker,Zimt,+ Amaretto zu einem glatten Teig verarbeiten.Dann den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ca.7 mm dick aisrollen+ Sterne ausstechen.den Vorgang solange wiederhohlen,bis ca. 40 Sterne ausgestochen sind.Diese auf ein mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.

    2.Eiweiß mit bittermandelöl steifschlagen.Den restlichen Puderzucker dabei einrieseln lassen.Sterne damit bestreichen +bei 150 C 20 min. backen.Herausnehmen,abkühlen lassen +geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Zimtsterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich