QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Taccosalat

Zutaten für 6 Personen

Eisbergsalat
1
Tomaten
5
Feta und Gouda gerieben
etwas
Frischkäse
2
Hackfleisch gemischt
500
Mais
1
Tacco Gewürzmischung
2
Sahne
1
Tacco Chips
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Taccosalat Eisbergsalat klein schneiden Tomaten achteln Gouda reiben Fetakäse klein schneiden Hackfleisch anbraten mit Taccogewürzmischung Mais alles in schichten ie beim Schichtsalat Frischkäse mit Sahne vermengen und würzen nach belieben dann oben drüber verteilen und mit Chips verzieren Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen