1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Entenleber Wintersalat

Apfel-Entenleber Wintersalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Blattsalate400 gr.
ÖL4 EL
Entenleber400 gr.
Äpfel2 Stück
Calvados oder Apfelbrand8 cl
Apfelsaft8 cl
Apfelessig10 EL
Öl nach Wunsch10 EL
Salz, Pfeffer1 Prise
frische Kräuter nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blattsalate waschen, trockenschleudern und kleinzupfen. Anschließend auf Tellern anrichten. Öl erhitzen, die Leber 3 Minuten von jeder Seite braten, herausnehmen und warm halten. Die Äpfel schälen, kernen und in Scheiben schneiden. 5 Minuten in der Pfanne braten und auf dem Blattsalat verteilen.

    2.Calvados, Apfelsaft und Apfelessig in die noch warme Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer gut würzen und gut verrühren. Die Leber in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Entenleber Wintersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich