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Walnuss - Gebäck

30 Min

Zutaten für 4 Personen

150 g Mehl
etwas
100 g Margarine // Becel Diät//
etwas
35 g Zucker // Süßstoff flüssig //
etwas
1 Ei // 1 Priese Salz
etwas
abgeriebene Schale einer Limette
etwas
80 g gehackte Walnüsskerne
etwas
ca 40 halbe Walnusskerne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2920 (697)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett68,9 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Margarine, Zucker, Ei, Limette und die gehackten Walnüsse zu einem glatten Teig verkneten und kalt stellen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 175° (Gas: Stufe 2) vorheizen.

    2.Den Teig portionieren und ca 40 Kugeln von 2-3 cm. Durchmesser formen. Auf das Blech geben, je eine halbe Walnuss drauf setzen und leicht andrücken. Die Plätzchen auf der 2. Schiene von unten ca. 15 min backen.

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Zutaten für 4 Personen