Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen - je ca 200 g - | 2 |
Salz , Pfeffer , Rosenpaprika | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Glas - 50 g - Kapern | 1 |
Hühnersuppe - instant- | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Keulen waschen und trockentupfen.Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben . Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden . Tomaten waschen und in Spalten schneiden .
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen . Keulen darin rundherum kräftig anbraten . . Mit dem Bratfett in eine feuerfeste Form geben . Gemüse und Kapern dazugeben .Hühnersuppe angießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 25 Minuten schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Evtl. mit Petersilienblättchen garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Geschmorte Hähnchenkeulen“