1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Hähnchenkeulen

Geschmorte Hähnchenkeulen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen - je ca 200 g -2
Salz , Pfeffer , Rosenpaprika etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomaten250 g
Olivenöl2 EL
Glas - 50 g - Kapern1
Hühnersuppe - instant-200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Keulen waschen und trockentupfen.Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben . Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden . Tomaten waschen und in Spalten schneiden .

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen . Keulen darin rundherum kräftig anbraten . . Mit dem Bratfett in eine feuerfeste Form geben . Gemüse und Kapern dazugeben .Hühnersuppe angießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 25 Minuten schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Evtl. mit Petersilienblättchen garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich