Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rindergehacktes | 1 kg |
passierte Tomaten | 3 kleine Dosen |
Champignons in Scheiben | 3 kleine Dosen |
grüne Paprikaschoten | 3 |
rote Paprikaschoten | 3 |
Kräuter-Crème-fraîche | 400 gr |
Schmand | 400 gr |
Sahne-Schmelzkäse | 600 gr |
Jägersoße | 1 Innenschachtel |
Pfeffersoße | 1 Innenschachtel |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl krümelig anbraten. Paprikaschoten in sehr kleine Stückchen schneiden, Champignons abtropfen lassen. (Wer keine Pilze mag, kann sie auch weglassen).
2.Gemüse zum Hack geben, ebenso die Tomaten und die restlichen Zutaten. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Wird die Suppe bereits am Vortag zubereitet, zieht sie schön durch und schmeckt noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Pizza-Suppe“