1. Home
  2. Rezept
  3. Bernd's Kesselgulasch *Party

Bernd's Kesselgulasch *Party

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch600 Gramm
Zwiebel frisch150 Gramm
Fett50 Gramm
Paprikapulver scharf1 EL
Tomaten frisch4 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Kartoffeln geschält frisch600 Gramm
Salz, Pfeffer, gemalener Kümmel etwas
Gemüsepaprika grün2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Rindfleisch(Gulasch) in Würfel schneiden und in heißem Fett rasch anbraten. Ca. 1,5 Liter Wasser zugeben und 60 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken. Knoblauch zerdrücken und zum Fleisch geben. Weiterkochen.

    2.Geschnittene Zwiebel in Fett etwas anrösten. Haut der Tomaten/Paprika entfernen(TIP). Tomaten, Kartoffeln, Gurken und Parika würfeln.

    3.Kartoffel und Gurken zum Fleisch geben und ca. 10 Min. weiterkochen. Paprika zugeben und ca. 10 Min. weiterkochen. Tomaten zugeben und nochmals ca. 5 Min. kochen. Fertig! Dazu Baguette. !!! Ein Highlight jeder Party im Freien. !!! TIP: Tomaten kurz in kochendes Wasser und Parika kurz im Grill, dann Haut abziehen!

    4.Das alles kann man natürlich auch im Gulaschkessel machen -- siehe Bild Das dauert dann...solange Feuer unterm Kessel ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bernd's Kesselgulasch *Party“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich