Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke, grüne Bohnenkerne TK | 100 gr. |
weiße Bohnen Dose | 200 gr. |
rote Zwiebeln | 2 Stk. |
Aceto Balsamico | 1 El. |
Rindersteaks a. 200 gr. | 4 Stk. |
Olivenöl | 4 El. |
Butter | 2 El. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grüne Bohnenkerne 5 Minuten in kochenden Salzwasser garen. Abgießen. Weiße Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Alles mischen. Mit Aceto Balsamico,etwas Salz, Pfeffer und 3 El. Olivenöl anmachen.
2.Steaks abtupfen, in 1 El. heißem Öl 1 Minute pro Seite scharf anbraten, fest in Folie wickeln. Butter ins heiße Öl geben, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Steaks wieder zufügen, bei Mittelhitze je nach gewünschten Gargrad 1-3 Minuten pro Seite weiterbraten.
3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf den Bohnen anrichten, evtl mit gebratenen Knoblauch und Zitronenhälften garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Saftige Steak, ganz klassisch“