1. Home
  2. Rezept
  3. Saftige Steak, ganz klassisch

Saftige Steak, ganz klassisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke, grüne Bohnenkerne TK100 gr.
weiße Bohnen Dose200 gr.
rote Zwiebeln2 Stk.
Aceto Balsamico1 El.
Rindersteaks a. 200 gr.4 Stk.
Olivenöl4 El.
Butter2 El.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grüne Bohnenkerne 5 Minuten in kochenden Salzwasser garen. Abgießen. Weiße Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Alles mischen. Mit Aceto Balsamico,etwas Salz, Pfeffer und 3 El. Olivenöl anmachen.

    2.Steaks abtupfen, in 1 El. heißem Öl 1 Minute pro Seite scharf anbraten, fest in Folie wickeln. Butter ins heiße Öl geben, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Steaks wieder zufügen, bei Mittelhitze je nach gewünschten Gargrad 1-3 Minuten pro Seite weiterbraten.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf den Bohnen anrichten, evtl mit gebratenen Knoblauch und Zitronenhälften garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Steak, ganz klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich