Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch ohne Öl | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mais aus der Dose | 50 Gramm |
gekochte Eier | 1 |
gekochte Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Mayonnaise | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel, Ei und Kartoffeln klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“