1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch ohne Öl400 Gramm
Zwiebel1
Mais aus der Dose50 Gramm
gekochte Eier1
gekochte Kartoffeln500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mayonnaise120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel, Ei und Kartoffeln klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich