Falsche Tintenfischringe
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 6 mitl. |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett21,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in ca.1cm dicke Scheiben schneiden - mit einer runden Form in der Mitte ein Loch ausstechen - dann ca.5-6 min. anfrittieren und auf einem Küchentuch abtropfen lassen . jetzt mit Curry,Salz und Paprika je nach Geschmak besteuben ..ich selber mag es mit viel Paprika und der rest leicht dezent mitgewürzt.. Paniermehl in eine Schüssel geben und die Gewürzten kartoffeln panieren......dann in die friteuse.....GARZEIT : ich ca.6-7 min. IHR : probiert es aus jeder mag sie anderst ......halbroh ....medium.......gross. da sag ich immer das schneicken macht den koch aus .....wir servieren haben aber keinen hunger mehr.....