1. Home
  2. Rezept
  3. Steirischer Vogerlsalat

Steirischer Vogerlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vogerlsalat oder Feldsalat, vorgeputzt400 g
Zwiebel fein gewürfelt1
Dörrfleisch, gewürfelt100 g
Kürbiskernöl etwas
Rotweinessig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Salat eine Vinaigrette aus Kürbiskernöl, Essig, Salz, Pfeffer und der sehr fein gehackten Zwiebel herstellen.

    2.Die Dörrfleischwürfel in einer Pfanne sehr knusprig braten und am Ende 2 EL Kürbiskerne dazugeben.

    3.Den Salat auf einer Platte anrichten, die Vinaigrette vorsichtig darüber geben. Die Grammeln (geröstete Speckwürfel) und die Kürbiskerne darübergeben, Evtl. noch einen Extraschuß Kürbiskernöl darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu „Steirischer Vogerlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich