Busserl (Weihnachtsgebäck)

Rezept: Busserl (Weihnachtsgebäck)
5
3
886
Zutaten für
25
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Eiweiß
100 Gramm
Zucker
50 Gramm
Zartbitterschokolade od. Schokoblättchen
1 gestr. Eßl. Kakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Busserl (Weihnachtsgebäck)

Weihnachtliche Gewürzküchlein

ZUBEREITUNG
Busserl (Weihnachtsgebäck)

Das Eiweiß sehr steif schlagen, darunter nach und nach den Zucker schlagen. Den gesiebten Kakao und die feingeschnittene Schokolade oder Schokoblättchen vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffeln walnußgroße Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Bei 130-150 Grad ca. 25-35 Minuten backen

KOMMENTARE
Busserl (Weihnachtsgebäck)

Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
So ein Busserl passt doch 365 Tage im Jahr! 5*chen und ein Busserl für dich. Gaby
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
TOLL
Benutzerbild von Kochmaus1810
   Kochmaus1810
Tolles Rezept. Das probier ich aus. 5* für dich

Um das Rezept "Busserl (Weihnachtsgebäck)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung