Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss | etwas |
Ricotta | 250 g |
Eier | 2 |
geriebener Parmesan | 150 g |
Cannelloni-Nudeln | 20 Stck. |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Basilicum | etwas |
Brühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.TK-Spinat auftauen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken und in Öl anbraten.
2.Spinat hinzufügen und etwa 7 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Den Spinat nun mit Ricotta, Eiern und 100 g Parmesan mischen.
4.Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Cannelloni spritzen.
5.Cannelloni nebeneinander in eine geölte Auflaufform legen. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Basilicum würzen und mit Brühe aufkochen. Über die Nudelrollen geben und mit dem übrigen Käse bestreuen.
6.Ca. 35 Minuten im Ofen backen lassen. Evtl. mit Basilicum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Canneloni mit Spinatfüllung und würziger Tomatensauce“