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Canneloni mit Spinatfüllung und würziger Tomatensauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss etwas
Ricotta250 g
Eier2
geriebener Parmesan150 g
Cannelloni-Nudeln20 Stck.
Passierte Tomaten1 Dose
Basilicum etwas
Brühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.TK-Spinat auftauen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken und in Öl anbraten.

    2.Spinat hinzufügen und etwa 7 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Den Spinat nun mit Ricotta, Eiern und 100 g Parmesan mischen.

    4.Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Cannelloni spritzen.

    5.Cannelloni nebeneinander in eine geölte Auflaufform legen. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Basilicum würzen und mit Brühe aufkochen. Über die Nudelrollen geben und mit dem übrigen Käse bestreuen.

    6.Ca. 35 Minuten im Ofen backen lassen. Evtl. mit Basilicum garnieren.

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    Rezept von L****5
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