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Bunte Chinapfanne mit Entenbrust

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauch
250 gr
rpte Paprikaschoten
2
Ananas
1 Dose
Entenbrustfilet
400 gr
Öl
2 EL
ganze Mandelkerne
50 g
Salz Pfeffer
etwas
Asiafond oder Brühe
300 ml
Sojasoße
5 EL
Tomatenketchup
100 ml
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Speisestärke
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Porree und Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden.Ananas abtropfen halbieren, Fleisch waschen,trocktupfen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch portionsweise ca. 2 min. knusprig braten. Mandeln kurz mit anrösten. Alles würzen und herausnehmen. Gemüse und Ananas im Bratfett unter Wenden andünsten.

    2.Fond Sonjasoße und Ketchup zugeben, aufkochen ca. 5 min. schmoren. Stärke und 2 EL Wasser glattrühren. Einrühren und kurz aufkochen. Entenbrust und Mandeln unterheben. Mit Salz Cayennepfeffer abschmecken. Dazu Reis

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