1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen vom Rind4
scharfer Senf4 EL
geräucherter Speck in dünne Scheiben200 g
Zwiebeln gewürfelt2
Gewürzgurken2
Lorbeerblatt1
Sahne1 Becher
Salz, n.B. Wasser, Paprika, Pfeffer etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in Butter leicht andünsten, Gewürzgurken der Länge nach halbieren. Rouladen dünn klopfen und jeweils mit einem EL Senf bestreichen. Schinken, Gewürzgurken und Zwiebeln darauf verteilen. Salzen und Pfeffern, dann zusammenrollen und feststecken.

    2.Rouladen mit Paprikapulver bestäuben und in einem großen Topf in etwas erhitztem Öl scharf von allen Seiten anbraten. Dann mit so viel Wasser aufgießen, bis die Rouladen bedeckt sind. Lorbeerblatt dazugeben und 1 1/2 - 2 Stunden schmoren lassen.

    3.Zum Schluss den Becher Sahne zugeben und evtl.. erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder Klösse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich