Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen vom Rind | 4 |
scharfer Senf | 4 EL |
geräucherter Speck in dünne Scheiben | 200 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, n.B. Wasser, Paprika, Pfeffer | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Zwiebelwürfel in Butter leicht andünsten, Gewürzgurken der Länge nach halbieren. Rouladen dünn klopfen und jeweils mit einem EL Senf bestreichen. Schinken, Gewürzgurken und Zwiebeln darauf verteilen. Salzen und Pfeffern, dann zusammenrollen und feststecken.
2.Rouladen mit Paprikapulver bestäuben und in einem großen Topf in etwas erhitztem Öl scharf von allen Seiten anbraten. Dann mit so viel Wasser aufgießen, bis die Rouladen bedeckt sind. Lorbeerblatt dazugeben und 1 1/2 - 2 Stunden schmoren lassen.
3.Zum Schluss den Becher Sahne zugeben und evtl.. erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder Klösse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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