QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Bolo

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel frisch
1
Knoblauch frisch
5
Tomaten geschält
5 grosse
gehacktes Rindfleisch
500 Gramm
Rotwein
3 dl
Rindsboullion
5 dl
Tomatenmark
1 Büchse
Pinienkerne geröstet
etwas
Zucker, Salz, Kräuter je nach Lust und Laune
etwas
Parmesan gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel klein hacken, 3 Knoblauchzehen pressen, 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Tomaten pürieren.

    2.Fleisch in zwei Portionen anbraten, salzen, aus der Pfanne nehmen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Fleisch wieder dazu geben, zusammen nochmal etwas anbraten, dann mit Rotwein ablöschen.

    4.Rotwein einkochen lassen, Bouillon, Tomaten und Tomatenmark dazugeben.

    5.Jetzt mindestens 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen, bei Bedarf noch mehr Wasser dazugeben und würzen.

    6.Am Schluss Pinienkerne rösten und dazugeben, etwas Parmesan und frische Kräuter darunter mischen und essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen