Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
butter | 200 g |
zucker | 200 g |
eier | 4 |
vanillepulver | 1 pkg |
gemahlene haselnüsse | 125 g |
mehl | 200 g |
backpulver | 1 pgk |
zimt | 2 tl |
kakao | 2 el |
Äpfel | 5 grosse |
rum | 50 ml |
staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Butter und zucker cremig rühren, Eier nacheinander zufügen, restliche teigzutaten dazu, cremig rühren. Backofen vorheizen, Äpfel in grosse stücke schneiden. (geschält) mit rum beträufeln und unter den teig heben. form fetten, mittlere schiene ca 60 min bbac
2.min backen. schokoguss oder besser staubzucker bestäuben- fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Apfel-Kakao-Torte“