Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Rindfleisch Hochrippe) | 300 g |
Schweineschulter one Schwart | 300 g |
Öl | 1 TE |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhren | 2 |
Petersilienwurzeln | 2 |
Kartoffeln | 400 g |
Knollensellerie | 250 g |
Wirsingkohl | 500 g |
Stiele Thymian | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln fein würfeln, Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Fleisch im heißen Öl anbraten,Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 1/2 l Wasser angießen, aufkochen und ca.30 Minuten garen.
2.Möhren in Stifte und Petersilienwurzeln in Scheiben schneiden.Kartoffeln und Sellerie schälen, in Stücke schneiden. Wirsing klein schneiden. Thymianblättchen von 2 Stielen hacken. Gemüse. Kartoffeln und Thymian zum Fleischgeben und ca. 30 Minuten garen. Rest Thymian kleiner zupfen und den Eintopf damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“