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Pichelsteiner Eintopf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Rindfleisch Hochrippe)300 g
Schweineschulter one Schwart300 g
Öl1 TE
Salz, Pfeffer etwas
Möhren2
Petersilienwurzeln2
Kartoffeln400 g
Knollensellerie250 g
Wirsingkohl500 g
Stiele Thymian4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Fleisch im heißen Öl anbraten,Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 1/2 l Wasser angießen, aufkochen und ca.30 Minuten garen.

    2.Möhren in Stifte und Petersilienwurzeln in Scheiben schneiden.Kartoffeln und Sellerie schälen, in Stücke schneiden. Wirsing klein schneiden. Thymianblättchen von 2 Stielen hacken. Gemüse. Kartoffeln und Thymian zum Fleischgeben und ca. 30 Minuten garen. Rest Thymian kleiner zupfen und den Eintopf damit garnieren.

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