QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blechkuchen mit Kokos, schnell und lecker

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
2
Tassen Zucker
2
Tassen Buttermilch
2
Tassen Mehl
4
Backpulver
1 Päckchen
Guss
etwas
Tasse Zucker
1
Tassen Kokosraspeln
2
Tassen Schlagsahne
2

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten für den Teig !! in eine Schüssel geben und verrühren. Das Backblech mit Butter bepinseln oder Backpapier benutzen. Den Teig darauf glattstreichen.

    2.Den Zucker und die Kokosraspeln in einem Schälchen verrühren und auf dem Teig verteilen.

    3.Den Kuchen auf der mittleren Schiene ca.20 Minuten backen , herausnehmen und sofort die Sahne darüberschütten. Auskühlen lassen.

    4.Ich habe den Kuchen auf einem Weihnachtsmarkt probiert und da ich ihn so lecker fand...das Rezept erhalten :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen