Blechkuchen mit Kokos, schnell und lecker
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Tassen Zucker | 2 |
Tassen Buttermilch | 2 |
Tassen Mehl | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Guss | etwas |
Tasse Zucker | 1 |
Tassen Kokosraspeln | 2 |
Tassen Schlagsahne | 2 |
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Teig !! in eine Schüssel geben und verrühren. Das Backblech mit Butter bepinseln oder Backpapier benutzen. Den Teig darauf glattstreichen.
2.Den Zucker und die Kokosraspeln in einem Schälchen verrühren und auf dem Teig verteilen.
3.Den Kuchen auf der mittleren Schiene ca.20 Minuten backen , herausnehmen und sofort die Sahne darüberschütten. Auskühlen lassen.
4.Ich habe den Kuchen auf einem Weihnachtsmarkt probiert und da ich ihn so lecker fand...das Rezept erhalten :-)