Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
200 g weiche Butter | etwas |
1 TL Fleur de Sel | etwas |
je 1-2 TL roter und grüner Pfeffer | etwas |
Pfeffer zum Garnieren | etwas |
Klarsichtfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter rühren, bis sich Spitzen bilden. Salz und Pfeffer darunter mischen. Die Masse auf mit Pfeffer bestreute Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen. Zum Fest werden lassen kühl stellen.
Info :
2.Haltbarkeit 2-3 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat im Tiefkühler.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Butter : Pfefferbutter Rot/Grün“