1. Home
  2. Rezept
  3. Butter : Pfefferbutter Rot/Grün

Butter : Pfefferbutter Rot/Grün

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
200 g weiche Butter etwas
1 TL Fleur de Sel etwas
je 1-2 TL roter und grüner Pfeffer etwas
Pfeffer zum Garnieren etwas
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter rühren, bis sich Spitzen bilden. Salz und Pfeffer darunter mischen. Die Masse auf mit Pfeffer bestreute Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen. Zum Fest werden lassen kühl stellen.

  • Info :

    2.Haltbarkeit 2-3 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat im Tiefkühler.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Butter : Pfefferbutter Rot/Grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich