Zutaten für 4 Personen
Gnocchi-Nudeln, ersatzweise kleine Muschelnudeln | 500 gr. |
Tomaten | 600 gr. |
Knoblauchzehen | 1 |
rote Peperoni | 1 |
Mozarella | 250 gr. |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Tomaten einritzen, 1/2 Minute in kochendes Salzwasser legen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni längs halbieren, putzen, entkernen, abbrausen, fein hacken. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.
2.Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfen teilen. Die Hälfte mit Knoblauch, Peperoni, Tomaten, abgetropften Nudeln und 3 El Öl mischen. Salzen und Pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Enen ofenfeste Form (ca. 16x28 cm) mit übrigem Öl einfetten. Nudel-Tomaten-Mix hineingeben, mit den übrigen Mozzarella-Würfeln bestreuen und im Ofen in 10 - 15 Minuten goldgelb überbacken. Zum Servieren mit Parmesan und Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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