1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Käse-Pasta

Tomaten-Käse-Pasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi-Nudeln, ersatzweise kleine Muschelnudeln500 gr.
Tomaten600 gr.
Knoblauchzehen1
rote Peperoni1
Mozarella250 gr.
geriebener Parmesan50 gr.
Basilikum½ Bund
Öl4 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Tomaten einritzen, 1/2 Minute in kochendes Salzwasser legen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni längs halbieren, putzen, entkernen, abbrausen, fein hacken. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.

    2.Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfen teilen. Die Hälfte mit Knoblauch, Peperoni, Tomaten, abgetropften Nudeln und 3 El Öl mischen. Salzen und Pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Enen ofenfeste Form (ca. 16x28 cm) mit übrigem Öl einfetten. Nudel-Tomaten-Mix hineingeben, mit den übrigen Mozzarella-Würfeln bestreuen und im Ofen in 10 - 15 Minuten goldgelb überbacken. Zum Servieren mit Parmesan und Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich