Vegetarische Frühlingsrolle mit Käse

von Schween
Vegetarische Frühlingsrolle mit Käse - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
400 Gramm
Weiskohl
1 Stück
rote Paprika
200 Gramm
Soja Bohnen
1 Stück
Knoblauchzehen
12 Stück
Teigwarenblätter (im Türkischen Laden erhältlich) oder Reispapier
1 Stück
Eigelb ( zum verschließen)
Öl zum anbraten
250 Gramm
Gauda Käse fein geraspelt
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Chili ( Pul Biber beim Türkenladen erhältlich)
Hackfleischgewürz ( Köfte Harci im Türkischen Laden erhältlich)
Bedarf
1
Den Kohl fein geschnitten in Öl anbraten, mit dem Hackfleischgewürz, Salz und Pfeffer würzen, das Pul Biber (ca. 1/2 Teelöffel) dazugeben, dann den in streifen geschnittenen Paprika und die Soja Bohnen dazugeben. Nach dem anbraten den feingehackten Knoblauch (nicht mit der Knoblauchpresse) nur kurz mit andünsten (damit er nicht bitter wird).
2
Abkühlen lassen und die Teigblätter damit füllen, einwenig Käse dazugeben und zu kleinen Rollen zusammenrollen.
3
Alternativ können sie auch Reispapier verwenden und keine Frühlingsrollen herstellen.
4
In Öl ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen anrichten und Servieren. Guten Appetit