Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vanillepudding oder Paradiescreme kalt anrühren | 1 Beutel |
Schokoladenpuddimg oder Paradiescreme kalt anrühren | 1 Beutel |
Sahne | 800 ml |
Bisquitteig Backmischung | 1 Päckchen |
Trüffel z.B ti amo | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquitteig nach Anweisung in einer runden Form backen. Erkalten lassen, in 3 Böden teilen. Geht am leichtesten mit Zwirn. Oder einen dreiteiligen Boden kaufen. Könner können den Teig auch selber machen.
2.Schoko- und Vanillepudding getrennt mit je 400ml kalter Sahne anrühren. Erster und zweiter Boden mit dem ganzen Vanillepudding bestreichen. Deckel drauf und diesen und die Seiten mit dem Schokopudding ummanteln.
3.Trüffel halbieren und am Rand entlang legen. Wer mag, kann in den Vanillepudding noch sein Lieblingsobst geben. Die Torte ist aber auch so sehr frisch.
4.Torten immer am Tag vorher machen und Kühl stellen. Dann hat sie mehr Aroma.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marimi
vom
Kommentare zu „Puddingtorte“