1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingtorte

Puddingtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vanillepudding oder Paradiescreme kalt anrühren1 Beutel
Schokoladenpuddimg oder Paradiescreme kalt anrühren1 Beutel
Sahne800 ml
Bisquitteig Backmischung1 Päckchen
Trüffel z.B ti amo1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquitteig nach Anweisung in einer runden Form backen. Erkalten lassen, in 3 Böden teilen. Geht am leichtesten mit Zwirn. Oder einen dreiteiligen Boden kaufen. Könner können den Teig auch selber machen.

    2.Schoko- und Vanillepudding getrennt mit je 400ml kalter Sahne anrühren. Erster und zweiter Boden mit dem ganzen Vanillepudding bestreichen. Deckel drauf und diesen und die Seiten mit dem Schokopudding ummanteln.

    3.Trüffel halbieren und am Rand entlang legen. Wer mag, kann in den Vanillepudding noch sein Lieblingsobst geben. Die Torte ist aber auch so sehr frisch.

    4.Torten immer am Tag vorher machen und Kühl stellen. Dann hat sie mehr Aroma.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marimi
    vom
    Profilbild von marimi

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich