1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Camembert-Auflauf

Kartoffel-Camembert-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart500 Gramm
französischer Weichkäse200 Gramm
Eier3
Schinkenwürfel100 Gramm
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform ausfetten und die Kartoffeln einfüllen. MitSalz und Pfeffer würzen. Camenbert in Scheiben schneiden und zwischen den Kartoffeln verteilen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlenund über die Kartoffeln gießen. Mit Schinkenwürfel bestreuen. Im Backofen bei 220°c ca. 15-20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****y
    vom
    Profilbild von W****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Camembert-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich