Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart | 500 Gramm |
französischer Weichkäse | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform ausfetten und die Kartoffeln einfüllen. MitSalz und Pfeffer würzen. Camenbert in Scheiben schneiden und zwischen den Kartoffeln verteilen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlenund über die Kartoffeln gießen. Mit Schinkenwürfel bestreuen. Im Backofen bei 220°c ca. 15-20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Camembert-Auflauf“