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Rindfleisch-Tomatensuppe

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Filet frisch
700 g
Zwiebeln
2
Sellerieknolle
1
Tomaten Konserve
2 gr.
Bohnen weiß reif Konserve
1 kl.
Pfefferkörner schwarz
10 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz
2
Petersilie
1 Bund
Brühwürfel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch in kaltem Wasser (ca. 1 Liter) aufkochen. Nach dem Abschäumen Fleischbrühwürfel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und geschälte, gevierteilte Zwiebeln dazugeben. Alles 90 Min kochen.

    2.Sellerie schälen, vierteln, in den letzten 20 Min mitgaren. Tomaten in ein Sieb gießen, Saft auffangen. 4-5 ganze Tomaten zurücklassen, die anderen durch das Sieb passieren. Fleisch aus der Suppe heben, von Fett und Knochen befreien, würfeln.

    3.Brühe durchseihen, zusammen mit den durchpassierten Tomaten aufkochen.

    4.Sellerie in dünne Scheiben schneiden, dekorativ ausstechen. Selleriereste pürieren, in die Suppe rühren. Mit Streuwürze, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    5.Abgetropfte Bohnen, Fleischstücke, Selleriescheiben und restliche, gevierteilte Tomaten in der Suppe erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren

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