Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Ei | 1 |
Puderzucker | 100 gr. |
Margarine | 125 gr. |
Orangenschale gerieben | 1 |
Speisestärke | 75 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Kokosraspeln | 30 gr. |
Orangenlikör o. - saft | 3 EL |
weiße Kuvertüre | 100 gr. |
Kokosraspeln | 2 EL |
Orangenscheiben kandiert | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marzipanrohmasse klein hacken und mit Ei, Puderzucker, weichem Fett, Orangenschale, Speisestärke, Mehl, Kokosraspeln und Orangenlikör oder -saft in eine Schüssel geben und alles mit einem Handrührgerät auf der höchsten Schaltstufe gut verrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und in Pralinenförmchen bis knapp zum Rand einfüllen. Im vorgeheizen Backofen bei 175 bis 200 Grad ca. 15 Min. backen. Kokospralinen auf einen Rost geben und erkalten lassen. Kuvertüre nach Anweisung auflösen und Kokoskonfekt damit bestreichen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Orangenschnitzen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Kokos - Orangen - Konfekt“