1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Orangen - Konfekt

Kokos - Orangen - Konfekt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse100 gr.
Ei1
Puderzucker100 gr.
Margarine125 gr.
Orangenschale gerieben1
Speisestärke75 gr.
Mehl125 gr.
Kokosraspeln30 gr.
Orangenlikör o. - saft3 EL
weiße Kuvertüre100 gr.
Kokosraspeln2 EL
Orangenscheiben kandiert5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marzipanrohmasse klein hacken und mit Ei, Puderzucker, weichem Fett, Orangenschale, Speisestärke, Mehl, Kokosraspeln und Orangenlikör oder -saft in eine Schüssel geben und alles mit einem Handrührgerät auf der höchsten Schaltstufe gut verrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und in Pralinenförmchen bis knapp zum Rand einfüllen. Im vorgeheizen Backofen bei 175 bis 200 Grad ca. 15 Min. backen. Kokospralinen auf einen Rost geben und erkalten lassen. Kuvertüre nach Anweisung auflösen und Kokoskonfekt damit bestreichen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Orangenschnitzen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Orangen - Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich