Senfmayonaise

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb 3
süßer Senf 3 EL
Rotisseur Senf 3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft 1 EL
Zucker 1 Prise
Öl 375 ml
Crème fraîche 200 g
Schnittlauch 2 Bund

Zubereitung

1.Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verquirrlen.

2.Das Öl erst vorsichtig tropfenweise, dann in dünnem Strahl dazugeben.

3.Creme fraiche unterziehen und nach Geschmack nachwürzen.

4.Schnittlauch in kleine röllchen schneiden und bis auf einen Eßlöffel darunter mischen. Rest Schnittlauch vor dem Servieren darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Senfmayonaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Senfmayonaise“