1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Mascarpone-Creme

Mokka-Mascarpone-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Milchmädchen / gezuckerte Kondensmilch100 g
Amerettini100 g
kalter starker Kaffee5 EL
Kaffeelikör2 EL
brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mascarpone und Milchmädchen glatt rühren. Die Amarettini, bis auf 8 Stück zum Verzieren, grob zerstoßen.

    2.Die Hälfte der Amerettini in 4 Förmchen ( ca. 150ml Inhalt ) verteilen. Kaffee mit dem Likör verrühren. Die Amerettini mit der Hälfte der Kaffee-Likör-Mischung beträufeln. Den Rest der Mascarpone-Creme darauf verteilen.

    3.Übrige Amerettinibrösel auf die Mascarponeschicht geben und mit dem Rest der Kaffeemischung beträufeln. Die restliche Mascarpone-Creme darauf verteilen, und ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit dem Rest der Amerettini verzieren und mit braunem Zucker bestreuen.

    4.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich