QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Katzengschroa

Zutaten für 4 Personen

Puten-und Schweinsschnitzel,
200 g
Rindslungenbraten
200 g
Zwiebeln
100 g
Fett, Salz,Pfeffer,Mayoran,Thymian,Zitronenschale
80 g
Mehl,
2 EL
Rindsuppe, Creme fraiche, Kapern
Liter
Rotwein
Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch blättrig schneiden. Fein geschnittenen Zwiebel in Fett goldgelb rösten. Das Fleisch dazu geben und gut durchrösten. Mit etwas Rindssuppe aufgießen,würzen und dünsten lassen. Mit Mehl stauben, mit Wien aufgießen ujnd zu einer sämigen Soße einkochen lassen. Mit Kapern und Creme fraiche verfeinern. Als Beilage würde ich Teigwaren und Salat nach Saison servieren. Dazu einen trockenen Weisswein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen