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Winzerfleisch " Badische Art "

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren4 mittelgroße
Stangen Porree3 mittelgroße
Stange Sellerie1 mittelgroße
Zwiebeln2 mittelgroße
Öl4 EL
gemischtes Gulasch1,80 kg
Mehl2 EL
trockener Weißwein¾ L
Gemüsebrühe2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Möhren, Porree und den Staudensellerie putzen und evtl.schälen und waschen. Etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen.

    2.Staudensellerie und den Porree in Scheiben, die Möhren in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln

    3.Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Gulasch darin portionsweise kräftig anbraten. Zum Schluß die Zwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Nun mit dem Weißwein und 3/4 L Wasser ablöschen und die Brühe einrühren. Das Gemüse hinzugeben, alles zusammen aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Das Winzerfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Selleriegrün garnieren.

    4.Ich reiche dazu Fussili ( Ringelnudeln ). Guten Appetit !!!

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    Rezept von Moni_Peter
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