QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Joghurtmousse mit Honig und Walnüssen

Zutaten für 4 Personen

Sahnejoghurt
200 gr
Sahne
2 Becher
Vanillezucker
2 Päckchen
Puderzucker
4 El
Vanille
1 Stange
Zitronensaft
3 El
Honig
4 El
Walnüsse gehackt
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett30,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sahne mit Vanillezucker und Vanillemark fest aufschlagen und den Joghurt unterheben Mit Puderzucker und Zitronensaft mischen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Von der Mousse mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen und diese mit den gehackten Walnüssen und Honig servieren.

    3.Für mehr Festigkeit kann ein Tütchen Sahnefest unter die Sahne gerührt werden. Besonders gut schmeckt griechischer Joghurt dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen