QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

TORTILLA CHIPS Auflauf - Chilli Con Carne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Röstzwiebeln
80 Gramm
Senf
2 Esslöffel
Tomatenketchup
6 Esslöffel
Tomatenmark
1 Stk.
Frischkäse
600 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve
1 Stück
Zuckermais Konserve
1 Stück
Paprikaschoten rot
1 Stück
Chili rot
1 Stück
Pfeffer
2 Prise
Salz
2 Prise
Curry
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise
Kräuter der Provence
1 Prise
Käse gerieben
200 Gramm
Tortilla Chips
2 Päckchen
Olivenöl
2 Esslöffel
Worcestersoße
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in eine geölte Pfanne geben leicht anbraten. Senf, Worcestersoße, Ketchub, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver; Kräuter, Röstzwiebeln und 100 Gramm Frischkäse zum Hackfleischgeben und gut anbraten.

    2.Paprika, Chlli gewürfelt, Kidney Bohnen und Mais abgetropft hinzugeben und kurz durch erhitzen abschmecken.

    3.Auflaufform einfetten und eine Schicht Chips verteilen und mit Frischkäse bestreichen. Jetzt die Hackfleischmischung aus der Pfanne dazu geben. Dann eine Lage Tortilla Chips darüber legen 200 Gramm Frischkäse darüber. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad im Herd mit Umluft goldbraun backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen