Grapefruit in Wodka+ Aperol
Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 180 g |
Wasser | 600 ml |
Bio-Grapefruit | 1 kg |
Wodka | 300 ml |
Aperol Bitterlikör | 150 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,6 g
Fett-
Zubereitung
1.Zucker mit Wasser erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.Grapefruit waschen+ in jeweils 6 Scheiben schneiden.Gläser in Backofen erwärmen.Grapefruit in die Zuckerlösung einlegen+ 20 Min.kochen lassen.Dann herausnehmjen+ in die vorgewärmten Gläser einfüllrn.Wodka mit Aperol mischen+ über den Grapefruits verteilen.Mit Zuckerlösung auffüllen.Gläser verschließen+
2.kurz auf den Kopf stellen.4 Wochen an einem kühlen,dunklen Ort ziehen lassen.