QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grapefruit in Wodka+ Aperol

Zutaten für 8 Personen

Zucker
180 g
Wasser
600 ml
Bio-Grapefruit
1 kg
Wodka
300 ml
Aperol Bitterlikör
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,6 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Zucker mit Wasser erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.Grapefruit waschen+ in jeweils 6 Scheiben schneiden.Gläser in Backofen erwärmen.Grapefruit in die Zuckerlösung einlegen+ 20 Min.kochen lassen.Dann herausnehmjen+ in die vorgewärmten Gläser einfüllrn.Wodka mit Aperol mischen+ über den Grapefruits verteilen.Mit Zuckerlösung auffüllen.Gläser verschließen+

    2.kurz auf den Kopf stellen.4 Wochen an einem kühlen,dunklen Ort ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen