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Algerisches Omlett

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten frisch
750 Gramm
Zwiebeln
5
Knoblauchzehen gehackt
3
Tomaten
500 Gramm
Eier
10
Milch
2 EL
Salz
etwas
Maggi Gewürzmischung Nr. 1
etwas
Rapsöl
2 EL
Bratpfanne mit Deckel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Man schneidet die Paprika in streifen. Die Zwiebeln zu ringe und hackt die Knoblauchzehen klein. Die Tomaten müssen geviertelt werden. Die Tomaten bitte separat auf einen Teller legen, da diese am Schluß hinzu kommen. Die Tomaten müssen geviertelt werden. Die Tomaten bitte seperat auf einen Teller legen da die am Schluß hinzu kommen. an 2

    2.Nun erhitzt man eine Bratpfanne mit dem Rapsöl und dünstet die Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen an. Nach so circa 5 Minuten gibt man die Tomaten hinzu. Alles leicht Salzen und Deckel auf die Pfanne legen für nochmals circa 5 Minuten. Nach dieser Zeit kann der Deckel dann abgenommen werden und nochmals für 5 Minuten braten.

    3.In der Zeit in der das Gemüse vor sich hin dünstet kann man die Eier mit der Milch verquirlen und mit der Maggi Würzmischung 1 abschmecken.

    4.Hat sich die Flüssigkeit in der Pfanne minimalisiert die Eier über das Gemüse giessen und alles fest werden lassen.

    5.Ist das Ei fest kann das Omlett seviert werden. Man reicht dazu frisches Baguette.

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