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gefüllter seelachs

Zutaten für 4 Personen

seelachs im ganzen
0,20 kg.
räucherspeck gewürfelt ,1 große zwiebel ,250 gr, rohen fisch ,egal was für ein
40 gr,
ei , 1 teel. edelsüßpaprika ,1 teel. senf , 1 eßl, gehackte petersilie
1
öl semmelbrösel . 1 eßl. reibekäse
etwas
essig , salz , pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.den seelachs sauber ausnehmen , schuppen und die flossen abschneiden .den fisch nach dem 3S system vorbereiten also säubern , salzen säuren , und mit pfeffer einreiben . zur füllung den rauchspeck auslassen und kleingehackte zwiebeln drin andünsten dazu den rohen fisch ,ei , paprika , senf und petersilie geben . den fisch vorher klein hacken . alles mit pfeffer und salz gut würtzen . damit den seelachs füllen und verschließen .den fisch in eine gefettete form legen mit öl bestreichen und mit semmelmehl und käse bestreuen . evtl, mit tomaten umlegen , den fisch im gut vorgeheitzten ofen ofen 30-40 minuten backen

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