gefüllter seelachs
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
seelachs im ganzen | 0,20 kg. |
räucherspeck gewürfelt ,1 große zwiebel ,250 gr, rohen fisch ,egal was für ein | 40 gr, |
ei , 1 teel. edelsüßpaprika ,1 teel. senf , 1 eßl, gehackte petersilie | 1 |
öl semmelbrösel . 1 eßl. reibekäse | etwas |
essig , salz , pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.den seelachs sauber ausnehmen , schuppen und die flossen abschneiden .den fisch nach dem 3S system vorbereiten also säubern , salzen säuren , und mit pfeffer einreiben . zur füllung den rauchspeck auslassen und kleingehackte zwiebeln drin andünsten dazu den rohen fisch ,ei , paprika , senf und petersilie geben . den fisch vorher klein hacken . alles mit pfeffer und salz gut würtzen . damit den seelachs füllen und verschließen .den fisch in eine gefettete form legen mit öl bestreichen und mit semmelmehl und käse bestreuen . evtl, mit tomaten umlegen , den fisch im gut vorgeheitzten ofen ofen 30-40 minuten backen