gefüllter seelachs

Rezept: gefüllter seelachs
gut wer fisch mag
0
gut wer fisch mag
1
809
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,2 kg.
seelachs im ganzen
40 gr,
räucherspeck gewürfelt ,1 große zwiebel ,250 gr, rohen fisch ,egal was für ein
1
ei , 1 teel. edelsüßpaprika ,1 teel. senf , 1 eßl, gehackte petersilie
öl semmelbrösel . 1 eßl. reibekäse
essig , salz , pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllter seelachs

fruchtige Thunfischlasagne

ZUBEREITUNG
gefüllter seelachs

den seelachs sauber ausnehmen , schuppen und die flossen abschneiden .den fisch nach dem 3S system vorbereiten also säubern , salzen säuren , und mit pfeffer einreiben . zur füllung den rauchspeck auslassen und kleingehackte zwiebeln drin andünsten dazu den rohen fisch ,ei , paprika , senf und petersilie geben . den fisch vorher klein hacken . alles mit pfeffer und salz gut würtzen . damit den seelachs füllen und verschließen .den fisch in eine gefettete form legen mit öl bestreichen und mit semmelmehl und käse bestreuen . evtl, mit tomaten umlegen , den fisch im gut vorgeheitzten ofen ofen 30-40 minuten backen

KOMMENTARE
gefüllter seelachs

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Lecker... nehme das Rezept mit... und lasse ***** da ..;))

Um das Rezept "gefüllter seelachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung