Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Entenbrust | 1 Stk. |
Rinderfilet | 1 Stk. |
Schweinefilet | 1 Stk. |
Garnele frisch | 1 Stk. |
Marinade: | etwas |
Rosmarin | 1 Prise |
Thymian | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Sahne | 50 ml |
Zucker | 1 Prise |
Tabasco | 1 Schuss |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Sojasoße | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch parieren und in der Marinade für ca. 1-3h einlegen. Tomaten schälen, entkernen, würfeln, einkochen. Ente und Garnelen im Stück, Rind und Schwein in Streifen braten. Ente in Streifen schneiden. Suppe mit Marinade, Tabasco und Zucker (je nach Geschmack / Aroma der Tomaten evtl. auch Sojasauce und Kreuzkümmel) würzen. 4mal Fleisch im flachen Teller auf der Tomatensuppe anrichten, dünn mit Sahne ein Kleeblatt drum herum malen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „"Glücksklee im Tomatenbad" – Rind, Schwein, Ente und Garnele“