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Gebackene Medaillons vom Zicklein m. Büffelmozzarella an Wildkräutersalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Ziegenmedaillons
4 Stk.
Olivenöl
5 EL
Büffelmozzarella
100 gr.
Blätterteigscheiben
4 Stk.
Salbei Blätter
4 Stk.
Tomaten
4 Stk.
Eigelb
1 Stk.
Wildkräuter Salat
80 gr.
Himbeeressig
2 EL
Gemüsebrühe
2 EL
Fleur de sel
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

    2.Zickleinmedaillons in 2 EL Olivenöl kurz und kräftig anbraten, abkühlen lassen. Mozzarella in 4 Scheiben schneiden. Medaillons salzen und pfeffern und auf die Blätterteigrechtecke setzen. Auf jedes Medaillon 1 Salbeiblatt, 1 Mozzarellascheibe und 1 Tomate verteilen. In Blätterteig schlagen und mit Eigelb bepinseln. Die Päckchen im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.

    3.Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Essig mit restlichem Olivenöl und Gemüsebrühe verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und etwas marinieren lassen.

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Zutaten für 4 Personen