QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe mit Lauch

Zutaten für 6 Personen

Gehacktes halb und halb
1 kg
Zwiebel
4 große
Porree
6 Stangen
Kräuterschmelzkäse
300 gr
Sahneschmelzkäse
300 gr
Brühwürfel
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gehackte anbraten. Zwiebel würfeln. Porree in Ringe schneiden.

    2.Gehacktes, Zwiebeln und Porree in einen großen Topf geben und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen. Die Brühwürfel und den Käse zugeben.

    3.Ca. 90 Minuten köcheln.

    4.Dazu frisches Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen